Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при производстве хлора, хлор-, фтор-, циан-, хром-, талий содержащих веществ, цианидов, органических веществ, в том числе удобрений, оргстекла, азотной, серной кислот.
Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при производстве хлора, хлор-, фтор-, циан-, хром-, талий содержащих веществ, цианидов, органических веществ, в том числе удобрений, оргстекла, азотной, серной кислот.
Продукт соответствует
Приказ Минтруда России № 298н от 16 мая 2022 г.
Продукт получил Свидетельство о государственной регистрации
Кисель имеет ягодные и фруктовые вкусы: абрикос, клубника, клюква, малина, черника, черная смородина, яблоко
Крахмал картофельный, фрукты и ягоды (яблоко, барбарис, рябина черноплодная и абрикос/клубника/клюква/малина/черника/черная смородина/яблоко), овощи (сельдерей, свекла), мука овсяная, витамины (С, РР (ниацин), А), пряности (куркума, корица, лавровый лист), чай зеленый.
в 100 г сухого продукта | в одной порции(20 г) | % ССП** | |
Энергетическая ценность*, кДж/ккал | 1470/350 | 290/70 | 3 |
Углеводы*, г | 93 | 19 | 5 |
Витамин С, мг | 500 | 100 | 170 |
Витамин А, мг | 6,6 | 1,3 | 160 |
Витамин РР, мг | 46,6 | 9,3 | 52 |
* Средние значения.
** ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).